Обзор вакуумного массажёра с охлаждением GRKL-500
Вакуумный массажёр с охлаждением GRKL-500 — это устройство, применяемое для создания деликатесом из мяса, курицы и рыбы. Машина используется на предприятиях среднего и крупного типа, успешно производя несколько сотен килограмм продукции в день. Вкус таких деликатесов превосходит ручное маринование в несколько раз, так как из-за особенностей технологии впитывание маринада и специй происходит максимально глубоко. На выходе вы получаете вкусные и эстетически привлекательные изделия с особым ароматом.
Еще один плюс — создание вакуума и удаление воздуха в процессе маринования. Это предотвращает рост развития бактерий и продляет срок годности продукта. Массирование происходит с помощью лопастей особой формы, что снижает пористость мяса и сохраняет его внешний вид.
Что готовят в мясомассажере:
-
Соление рыбы и мяса.
-
Маринование мяса и птицы для шашлыка.
-
Создание вяленого и копченого мяса.
-
Обработка мясного сырья для улучшения его вкуса.
Преимущества
-
Удобный увеличенный в диаметре загрузочный люк емкостью 300 литров.
-
Постоянное вращение бункера.
-
Регулировка вакуума.
-
Оборудование работает с охлажденным мясом до - 10°C, что позволяет избежать чрезмерного нагрева сырья в процессе обработки.
-
Быстрое получение вкусного и качественного продукта без усилителей вкуса и химии.
-
Реверс бункера позволяет быстро и легко выгружать продукцию без остатка.
-
Качественные комплектующие мировых производителей.